注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lu.wei.xian 的博客

淡、静、清、乐

 
 
 

日志

 
 

欣慰  

2011-11-15 23:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天洗澡的时候,因为老公同时开了厨房的水龙头,导致我没了热水,我可受不了冷水,就大声喊:“老公,不要开水龙头,很冷。”“妈妈,我拿一条大毛巾给你披上吧。”是女儿娇嫩的声音。“我关了水龙头了,你再试一试吧。”是老公的声音。我马上重开热水器,可惜打不着火 ,我说:“不行呀。”“那是不是没电池了?”“爸爸,我到楼下去买电池吧。”女儿的话语就像一股暖流流遍我的全身,真乖,真孝顺,我可爱的女儿!“哧”打着火啦,我马上喊:“行了,有热水了,不用买电池了。”

       洗完澡,我抱着女儿连吻两口,感谢她的关爱,并鼓励她坚持做下去,还要把她的爱带给身边的每个人。希望女儿的这颗爱心能伴随着她成长!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018