注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lu.wei.xian 的博客

淡、静、清、乐

 
 
 

日志

 
 

学生习作  

2014-06-16 16:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的“六一”

一(5)班  伍皓楠

盼望着,盼望着,“六一”儿童节终于到了!早上,我穿着帅气的衣服高高兴兴地上学去。学校为我们安排了丰富而精彩的节目,有素质技能大赛展示、电影、游园活动。其中游园活动令我打开眼界,因为游戏项目非常多,五花八门,应有尽有。

我最喜欢玩“海底捞珠”这个游戏。到了活动场地一看,嘿,人真多,我急忙去排队,好不容易轮到我,我拿好筷子,集中精神盯着珠子,用力一夹,稳稳地把珠子夹住了。我非常兴奋,原来只要有信心就能成功,于是我满怀信心地继续去玩其它游戏。我尽情地玩着,同时也收获了许多礼物。

“六一”儿童节真快乐啊!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017