注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lu.wei.xian 的博客

淡、静、清、乐

 
 
 

日志

 
 

凡人  

2018-03-30 08:39:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、2月5日早上去医院拔智慧牙,很顺利,但创面大,缝针了。到下午一直渗血,自买了棉花塞住它,谁知塞了后才发现棉花没有消毒处理。三天后肿的很厉害,还有渗血,赶紧去医院清创,吃药,每天吃粥,盐水漱口。
2、折腾了一个星期,终于消肿,2月14号去拆线,下楼梯最后一级,不知什么原因左脚足部整个往后曲了一下,整个人顿时坐到地上,疼的厉害。下午肿痛,不能走路,去大良东华骨科拍片治疗。
3、敷了三天药,严重过敏,痒得想把皮剥下来才解痒,涂擦皮炎平,皮炎舒,不行,立马去皮肤站看医生,又折腾了半个月有多,一穿袜子就痒,难受。为了治疗皮肤过敏,不能治疗扭伤,医生说,只能让它自己慢慢恢复。每天一拐一拐去上班。(整个寒假就在照料牙齿和脚))
4、现在,脚好点了,但一站得多,走得多,(其实也不多),就酸疼,难受。
5、还没有完全好的胃病又来加压,从3月19后左右至今,开始天天都有点疼,有时候明显痛,有时候胀,全身没力,讲话没气。
       病痛可以把一个人消磨掉!我真佩服自己,接踵而来的病苦让我深深感受到娑婆世界的苦痛,做人苦,做人难。逆境中求出世,活在当下,好好完成自己的本分事就行了。别奢望,别祈求,让浮躁的心静下来,让岁月静静流逝。南无阿弥陀佛!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018